亲们,我刚刚毕业结婚第一次怀孕,自从抽血检查怀孕了,我现在6周了,是不是要补钙,锌什么的,是去医院做了比超然后医生跟你说要补什么还是自己私自去药房买

推荐回答
树友u67986355
树友u74107414: 好的,谢谢,你们一般检查是在人民医院还是妇幼保健院
其他回答
半夏一暖
前三个月吃点叶酸,补钙可以吃迪巧很不错,我孕期就是吃的这个
树友u38271707
孕早期一般不用补钙的,等到孕晚期开始补钙,补钙用迪巧
树友u45016903
迪巧儿童维D钙咀嚼片,其钙源采用安全性、稳定性高的精制碳酸钙,满足儿童每日所需;额外添加维生素D3来辅助钙、磷吸收,调节钙平衡