最近一个星期肚子频繁发硬那感觉好酸爽像好长时间不上大号突然要上大号的感觉,还有来大姨妈的感觉,按医生给的预产期,我还不足月

推荐回答
小女神YY
树友u74452138: 昨天去检查了,医生就说是宫缩,别的什么都没说
小女神YY: 嗯嗯,假性宫缩的话注意休息,不要运动太多,饮食也要注意,不要吃导致宫缩的食物。
其他回答
树友u74558311
估计宝宝在入盆,伴有假性宫缩,只要没有见红,破水,规律阵痛就不要太担心,多注意宝宝胎动
姚大大妈咪
不足月的话宝妈要预防宝宝早产哦 建议宝妈问问医生自己应该采取点什么措施啊