宝贝8个多月了,发高烧了,有什么方法退烧快

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u68543913
38.5度以下物理降温,38.5以上吃退烧药,退烧贴,不降去医院
阳光的优丽
需及时补充水份:低于38.5°C时,可尝试物理降温:敷冰袋、使用退热贴、温水擦浴、温水泡澡。超过38.5℃,推荐药物降温:3个月以上的宝宝可以服用对乙酰氨基酚;6个月以上的宝宝可以服用布洛芬。3个月以下别磨蹭,看医生要紧。如果发热39℃以上,或者精神状态已经很不好,或频繁呕吐,要及时看医生,以免造成肺炎、脑炎等更严重的问题。
树友u74035945
喝退烧药安瑞克,或者就是物理降温,擦拭身体,腋窝,腹股沟的地方,要不就洗一个温水澡。