我跟他在一起怀孕很快,刚刚开始怀孕的时候,还商量着结婚,现在怀孕四个月了,就不说话了,怎么办?难道未婚先孕就要这样吗?不甘心啊!

推荐回答
树友dlius7au
树友u65844669: 我男朋友说自己赚钱结婚,可是我们那边都是父母包办的,心里有点不平衡
树友dlius7au: 你跟他说,等你赚够钱是什么时候,我已经四个月了,还能等多久?你两个月能赚多少?
树友u65844669: 我只是想要一个承诺,得不到真心不舒服
树友dlius7au: 这不是承诺的问题亲爱的,问题现在是宝宝已经四个月了,必须马上办了,不行你跟家里说一下吧,看怎么解决比较好,也别太急,事情总有解决的办法
树友u65844669: 就是办不了,只有不要小孩,或者我认了,
树友dlius7au: 这有点不负责任了吧……宝宝已经四个月了,已经成型了,如果现在不要,肯定对你身体伤害特别大,现在就得引产了,而且你现在即使不要宝宝,也要到正规医院,还要治疗,像他这样的,他会这样对你吗?如果养不好的话,怕对你以后的生活造成影响,你自己考虑清楚不行还是和爸妈商量下吧
其他回答
树友u72926475
不行的话先把证领了呀!酒席可以晚点办没关系。,都不同意的话那只能说这个男的不行了你还是不要在一起了不要犹豫孩子虽然可惜但是对你是好的。
树友u72798649
我们这边比较封建,本来说好的办婚礼我怀孕了就取消了,因为之前两家人就说好的我怀孕了就不办婚礼了,不过我不怎么注重这些,我老公家彩礼首饰什么的都给了,等我生完孩子就去拍婚纱照,我觉得这就够了
树友u73600914
不领证,不结婚,给他生什么?就是生了以后还会分,还害了孩子!不如做了分手,领证自己把亲戚朋友请酒店吃个饭,