宝宝一个半月了,昨晚不知道怎么了,睡着睡着就闭着眼大声哭,得抱起来哄,一会又睡了,放在床上一会又是这样哭,白天也是!!怎么回事,宝妈们帮忙看看!!!

推荐回答
树友u62536532
我家宝宝也有两个晚上是这样的,还有一次一整天哭闹是家里来了不熟悉的人,第一次是积食,宝宝肚子不舒服闹腾的,第二次用了土办法,用报纸烧了才好的,有点邪门!
树友u52716573: 你怎么知道是不是积食,吓到了有什么办法改善吗
其他回答
树友u71784199
吓的
树友u63753600
如果突然就大哭,可能是被吓到了,建议给宝宝带个狗牙试试。还有,平时多哄哄宝宝
树友u71784199
吓的