末次月经为11月6日,周期为33到35天。宝宝树显示6周加1天,可是按末次月经算应该是7周加1天。应该哪个准?

推荐回答
树友u65616465
宝宝树是按照末次月经加月经周期算得,只有月经周期是28天的,才能和末次月经对上一致的时间,所以不是28天的它就根据比28天短或长来推算时间。你可以按末次月经算,到产检时以医院推算的为准。
其他回答
树友u74443972
我是11月7日,第一次去医院医生直接按照末次月经推算的,但是我们周期长宝宝明显会小,所以我觉得六周比较合理,你去做B超了吗
树友u74443972
我是11月7日,第一次去医院医生直接按照末次月经推算的,但是我们周期长宝宝明显会小,所以我觉得六周比较合理,你去做B超了吗
有的按末次月经算,宝宝树是按照排卵期算的,所以时间要晚一点,各有各的说法