有遇到过这样的情况么?孕酮越来越低,hcg翻倍情况也不好,中间还打了3天黄体酮

journal_insert_pic_912497448
推荐回答
树友u74284109
你的化验单上好像只检查了孕酮和hcg两项,再查查雌二醇吧,如果雌二醇在长,hcg翻倍不好只要数值在增加就行,就努力保胎补孕酮吧,如果雌二醇下降了,情况不会好到哪里去,去医院听医生怎么说吧…
树友u74304700: 雌二醇是什么呀,医生都没说过,从来没查过
树友u74284109: 我也不太懂,我这里的医院就查了这项,反正低了不好,你去百度一下看看吧