树*****

生完44天了,站一会脚后跟疼的不行,坐会腰酸背疼屁股疼的,胳膊有时也疼,手都是麻的用不上劲,有时候也头疼,睡得好的话会好一点,这是月子病嘛?

推荐回答
树友u59163795
我出月子的时候也是这样,脚后跟疼,好长一段时间不能多走路,多走就疼,现在没事了,说是身体还没有完全恢复好,只要你月子里都注意了,在继续休息一段时间应该没事,老人们说要到出了百天才能好点
其他回答
树友u28107776
痛的觉得备受折磨,我都失去信心了。也是后背疼。
树友u57733343
还没出百天,还可以保养过来,宝妈要注意身体,
树友u74035945
这在中医上说,这就是气血亏虚。我也有过这种情况的,建议你喝一些补气养血的中药来调理。