oy小小

31+3b超是头位,毛毛那里胀痛,住院三天,好了,今天33周突然毛毛上面那块又开始痛了,这是不是宝宝入盆了呀。有没有宝妈知道,或者有过类似的状况

推荐回答
树友u69888454
oy小小: 对啊,就是有点坠痛,上次去检查就是有宫缩,然后b超,还有我的宫颈管特别短,就打了抑制宫缩的保胎药。入盆后是不是过不了多久就要生了,现在还这么早呢。
树友u69888454: 不一定吧,有的入盆了还是要等一段时间才生。但是你也有点早……不行的话你去医院做个彩超看看指标。你就多休息,别太担心了,去医院看看别瞎担心