我家宝宝今天发现一颗牙有一黑斑,之前都没有的,和最近喝碳酸钙D颗粒有关系吗?后期应该注意什么?

推荐回答
半夏一暖
其他回答
树友u30989482
赶快去牙科吧 去正规的 我姑娘也是一开始有个黑斑 以为是吃什么东西粘上的 后来扣不掉才知道是牙菌斑 现在孩子两岁了 四颗门牙已经剩一半了 而且不能治
树友u29001711
少吃甜食,尤其是糖和巧克力,还有,喝奶粉也会这样,不要选择太甜的奶粉,吃完东西,勤给宝宝漱口刷牙洗脸刷牙
树友u71918960
不要给宝宝吃太甜的食物,不然就算以后换牙了,牙齿也会不舒服的