有什么东西是可以提高宝宝的智商呢?

推荐回答
平安小九月
其他回答
树友u28977745
美赞臣荷兰版配方采用独特益生元组合,助宝宝不上火,便便好轻松。美赞臣荷兰版有利于保护宝宝肠道健康。
树友u73645267
除了补充必要的营养外 适度的锻炼也是需要的 不光是肢体方面的锻炼 宝宝的思维锻炼也是需要的 拼图 益智玩具都可以 如果家长没时间陪伴的话 适当的早教也是可以的 像是乐高 haba都挺不错的 最近就有人和我推荐宝意磁中心 他家这两门课程都有 正考虑去试听看看
树友u28237898
美赞臣荷兰版奶粉可以提高宝宝知商含有优量水平DHA,进口奶源配方好,含有专利益生元组合,可以呵护宝宝肠道健康让宝宝肠道全面营养。