宝宝一个半月了,这几天头上起了好多有白头的小疙瘩,整个头部都起满了,看宝宝好像好痒一样,头老是扭来扭去的,谁能告诉我,我家宝宝头上起的是什么?有什么办法治吗?

推荐回答
树友u42190007
树友u73202778: 是不是白色的小疙瘩?你给宝宝摸的那个药有用吗?
树友u42190007: 医生开的,摸上两天就好了,就是会反复
其他回答
小牛仔和麻麻
是在额头部位吗?应该是湿疹,我家宝宝之前就长了了好多,想痱子又不是痱子的的东西,然后邻居推荐用婴宝药膏擦,很快就好了。平时要注意温差,勤擦洗,勤换衣物,保持身体清洁干燥。
树友u62627319
你好,宝妈,,,根据你的情况,孩子起的是热疹,可能于家里室温过高,穿着太多有关系,,建议调节室温在26-28度,适当减少衣物。。
树友u65917922
应该是湿疹,用湿疹膏