今日下午做NT检查,做三次都不行,医生说位置不对,做不了。当时心都塌下来了,好紧张好想哭。请问我要怎样做,才能调整好位置?

最佳回答
其他回答
树友g4k706jd
没事,尽量做,不配合也不代表不好,我做NT时,因为不配合,被医生赶出去三次,等了很久
月亮上的小冰淇淋Rie
nt我已经做了第几十次还是不过,情绪崩溃,天呀,太痛苦了做NT。怎么走怎么晃小孩就是不配合
树友u72946376
我做了5次才成功,这个不用担心的,只是宝宝调皮不配合而已啦,做前吃点甜食,多走走,我上次做到第五次的时候真不耐烦了,我就跟宝宝说说话,哈哈,结果第五次就好了!