宝宝出生半个月,今晚刚给她洗屁股时看到她阴唇有些类似白带粘稠的东西,给她擦的时候就哭得好厉害,加上她红屁股,有没有跟我类似情况的宝妈,这要去看医生吗?急

推荐回答
小牛仔和麻麻
宝妈您好,我家是男宝,这个情况也不太了解,要是一直哭得厉害,最好还是去医院看看吧!红屁股这个,要勤换洗,保持干燥,可以放点爽身粉,擦点茶油或者药膏。希望帮到您!
其他回答
雯大女神呀
那个要洗干净 用手掰开擦 那个必须要洗干净不然会长什么东西 红屁股 多洗洗 我们那时候拉了粑粑都洗拉了都洗
树友u65341529
白色的东西最好不要弄他慢慢洗的话都会掉啊你现在宝宝哭他肯定又是红屁屁可以去医院让医生给开地儿只红屁屁的抹抹,你最好吃清淡的东西不要上火
树友u70723503
女孩子都这样的,还会有小月经,我女儿坐月子时也这样,但是如果很多粘稠的东西太多就要看医生了,哭的厉害也可能是屁股疼