我家宝宝2周岁了,今天反复发烧,医生说扁脑体发炎,怎么办,各位宝妈求解答

推荐回答
树友u73420487
宝宝是会反复发烧的,因为吃了药就退烧,是药效起作用了,一会儿又发烧是药效过了,该吃药了。多观察,孩子出现抽搐等一定要去大医院看,如果没有很严重,只是反复发烧,只要坚持吃药,两三天就退烧了。退烧以后还要继续看医生,因为医生该给宝贝换药了。
其他回答
树友u68229949
首先要听医生的话,给宝宝进行治疗,其次宝宝要多喝开水,注意休息
树友u58150074
宝宝发烧首先要给宝宝物理降温,烧的厉害还是去医院看看吧!多给宝宝喝点白开水
树友u41960770
我家的这两天也是反复发烧还没好,每天打点滴帮助消炎又不爱喝水,祝我们俩家宝贝快点好起来,弄的大人很着急啊