刚出生14天新生儿左眼老是出现眼屎,擦干净了过一会又有了,眼睛有时候都睁不开了,我要怎么处理勒……

推荐回答
我是邢宝的妈妈
我告诉你个快速的方法,往宝宝眼睛里滴母乳,非常管用,我宝宝就是这样好的,开始都说上火,我觉得不对,因为老是一个眼睛出眼屎,我就认为不是上火就去宝宝树搜的帖子,滴母乳既安全又快速,宝妈可以试试,滴两次就不会再有了
树友u65235436: 谢谢
我是邢宝的妈妈: 顺便在给他按摩一下,就是从内眼角开始按一下,在往下按一下,然后到了鼻翼按一下,疏通一下,连着做40到60次,这样一天就会好的
其他回答
树友u49532943
俺家的十一个月,前几天也这样,后来拉肚子了,不知道有关系没,后来多喝水好了
树友u39818779
用奶水帮宝宝洗眼睛!几天后就好了
树友u74042271
我家孩子也是那样,到药店买点菊花用热水泡下给孩子拿棉棒轻轻涂点,几天就好了。