孕46天,有褐色分泌物2周,41天做B超宫腔内见无回声区,并开始打黄体酮针剂保胎。三天前感冒了,怀疑是病毒性的!现在很担心,不知道大家有没有同样经历的!

最佳回答
树友u39069839
宝妈,b超做得太早了,我43天去打b超只有一个空孕囊,当时都担心死了,3天后又照就啥都有了,我孕期一直感冒流鼻涕,咳嗽没管它,就渐渐好了,只要不发烧就没事
树友u74557250: 你好!我浑身没劲,一阵阵地觉得冷,很可能是病毒性的感冒,倒是还没发烧!需要去医院看看吗?
树友u39069839: 不用去医院,你可以熬生姜红糖水来喝,治感冒的,咳嗽就熬冰糖雪梨
树友u74557250: 宝妈,我喝了生姜水两天了,好多了,感谢你奥!感冒一转好,昨天开始也不咋嫌饭了,褐色分泌物明显见少!希望我们得宝宝都棒棒的!
其他回答
树友u74086779
我也是6周3天有过3次早上去厕所有点褐色分泌物中午下午就好了也没管它,你去做了B超了吗
树友u44213136
等等再去看看,现在太小了,多喝水,注意休息。。。。。。。。。
树友u45035397
没听说过 不知道