有没有怀孕了家里养狗狗的啊,我一直养着,现在五个月了,有点小担心。

推荐回答
树友u72291863
不放心的话.给狗狗到医院做弓形虫检查.自己也去医院做个检查就可以了.勤洗手不要弄狗宝的粪便.家里常用消毒水消毒.其实狗狗几乎没有什么病可以传染人类.我也养了只狗宝.可惜昨天圣诞节死掉了.四年的狗狗.心里难受自责的要命.睁眼闭眼都是它的身影.一定要好好爱你的狗狗.
其他回答
树友u74376658
还是别养小动物,有细菌。
树友u72377236
去做个弓型虫检查,没有太大问题的
树友u69697850
动物身上有寄生虫弓形虫碰不得,弓形虫是最厉害的,要不然就送亲戚家寄养,生了小孩在带回来