各位宝妈们,你们有没有腰疼的啊,我这15+4这几天老是腰疼,平躺也疼侧躺也疼,怎么办呀

推荐回答
树友u74551845
我15周的时候也是腰以下屁股以上感觉关节要抽筋不抽筋的,疼的特别难受。有的时候连躺下都困难。我只能尽量多坐或者躺一下了。现在17周也是一样的,但比以前好一点了。宝妈注意休息吧,特别是像我这种站立工作时间长的人更要注意休息。不过要是不太运动的话那你就得多锻炼点了,慢走最好保持在每天6000步以上。
其他回答
树友a72238300
这是很正常的孕期反应。肚子宝宝大了/.
树友u72713396
我也是15+4,最近腰痛厉害,躺着腰疼,坐着一起来腰刺疼,站着腰还酸的厉害。走路时屁股两侧也酸的痛。