美赞臣蓝臻奶粉营养素可以和母乳相媲美?

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u20233415
奶粉无论在任何时候都不能够代替母乳的地位的,只不过断奶时候是必需品,帮助提供宝宝日后发育的营养成分而已,美赞臣蓝臻也不例外
阿以海芽爱
蓝臻奶粉是很接近母乳的,里面含有接近母乳水平的乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病的,而且这款奶粉很好吸收,宝宝喝了不会给肠胃增加负担的。
树友u32292169
是的,美赞臣蓝臻奶粉是一款高品质配方奶粉,它富含丰富的乳铁蛋白成分,可以帮助宝宝激发自身免疫性,呵护宝宝成长,它能够和母乳相媲美哦