我两个孩子,老二八个月,怀孕时就发现性冷淡和老公,总是没搞成,我心里难受,性不和谐,怀孕时发现他包里有避孕套很多每次都少,公婆对我很不好带四岁老大,我爸妈带老二

推荐回答
Njlhh
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,出现这种情况的话,应该是产后抑郁症吧,注意自我调节。
树友u65800237
我生完我家宝宝之后,只要我老公不在我视线内就不行,他每天上班都会主动给我打电话,几点下班,有时临时掉走也会给我打报告,
王妙妙的妈妈
这样的婚姻不要也罢!受罪啊,建议你和老公沟通沟通,不行的话就散伙,现在的社会,离开谁都能活,何必委屈自己