孩子出生14天了,奶水越来越少,感觉回奶了,那天因为件事哭了一天,和这有关系么,还是和吃的有关系,吃的感觉太油了,还吃了一个热水烫的火龙果

推荐回答
树友u74359684
月子里不能哭的喔,对自己不好 情绪不好 也会影响奶水的质量的,要让宝宝多吸 吃的也不要太油了,防止宝宝腹泻 香蕉可以放微波炉里加热30粘 吃 那个时候在医院护士教的
其他回答
树友u62525626
月子里生气有可能会回奶。油腻的应该没事
树友u74035945
和你的情绪有关系,宝妈哺乳期间应该保持情绪稳定。避免过度的悲伤否则会影响奶水的质量。
树友u68543913
有关系的,和宝妈心情有很大的关系,生气会回奶的,刚开始吃的不用太油,容易堵塞乳腺