小糊涂仙1234

为什么说喝了含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻宝宝的抵抗力就可以得到提高?

最佳回答
其他回答
树友u61765807
因为含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,每100g奶粉中含有330mg乳铁蛋白,含量接近母乳水平,可以有效增强宝宝抵抗力,宝宝喝了身体棒棒哒,体质更好。
a贝贝123456
我家孩子就吃美赞臣蓝臻奶粉,他当中的乳铁蛋白含量比普通奶粉要高出数十倍。宝宝喝了抵抗力会更好,体质会被棒。
米宝贝123
美赞臣蓝臻奶粉里面含有优量的乳铁蛋白。每100g美赞臣蓝臻奶粉就含有大于330mg的乳铁蛋白,这可是接近初乳的含量!能够激发宝宝天生抵抗力,让宝宝远离生病。