孕妇33周了!有点感冒体温36.4 嗓子疼 怎么办!求各位前辈给支个招!!!

推荐回答
树友u42190007
其他回答
树友u71363071
可以喝点红糖姜汤,多喝开水也有助于感冒转好。如果烧38度以上,最好去就医,并告知怀孕,医生会妥善处理的。
树友u73602118
我也感冒了好难受啊一直打喷嚏流鼻涕的又不能吃药,如果只是嗓子疼还好点可以吃点冰糖雪梨类似润喉的食物
树友u47938771
扁桃腺发炎。多喝点热水。vc泡腾片 。不超过38.5度。最好物理降温。接近38.5度就要上医院啦。我早期也发烧过的,医生说药物对胎儿的影响远远大于发烧生病的影响。所以有什么问题,一定要去医院。不要自己家硬抗。