宝宝口水好臭是什么原因啊???

推荐回答
树友u73420487
宝宝早上起来有口气,就是上火积食的表现了。如果口气是发热的,就是肠胃上火,多喝水多吃熟菜水果。如果口气是酸臭的,是不消化,有点积食了,这几天就要少吃点,多喝点水,也可以吃点益生菌调理一下的。
其他回答
树友u68229949
宝宝口水好臭可能是上火了,要多喝点水,也有可能是宝宝积食了,注意饮食
树友u28735475
宝宝口水臭的话,干了也是会有一股味道的,主要看宝宝尿尿是不是黄的,便便有没有很吃力,干燥,或者有口气,如果有以上的症状的话可以给些清热的水宝宝喝,例如茅根竹蔗水,灯心草水等等。
树友jo3jb245
宝宝食管功能没有发育成熟,打嗝、吐奶、流口水时,也会产生异味。待宝宝再长大一点,这种情况就会得到解决。