树友bdhkw5xr

宝宝九个月,怀上了二宝,在我还不知道怀孕的时候宝宝就开始夜里哭闹,对我的占有欲也越来越强,还会睡迷糊了大力踢我的腹部,性格也越来越女孩化,我该怎么办?

推荐回答
树友u37016393
这么小就有自己的思想了呀,估计是有人无形中灌输给他的。我家宝贝现在一岁半,我告诉他肚子里是他的妹妹,超级可爱,以后可以和他一起玩呢。后来他总说很喜欢我肚子里的妹妹
其他回答
树友u73918028
我家娃经常摸我肚子亲一下!她8个月时怀上的!好好和她说,听的懂的!闺女这么小就当姐姐了挺不容易的!
树友u43328623
不是孩子占有欲强,是因为你怀孕了奶水慢慢就没有了的原因吧
树友u65130872
宝宝六个月到三岁的时候是最依赖妈妈的,这个呀你真的不能怪宝宝,你可以让宝爸多点时间来陪陪大宝