宝宝六个多月了,上火了导致肚肚痛,PP很红,大便是正常的,只是次数有3-4次。(母乳喂养,这几天橘子给宝宝吃多了,上火)该怎么办,宝宝痛得时候哭得很凶

推荐回答
树友u58417799
红屁股用婴宝,用个三四天后一般都不红了,婴宝含激素不要持续长期用,平时可用茶籽油给小孩涂屁屁。橘子湿热不能给小孩吃多,大便次数比往常的次数多的话也属于腹泻,多喂水吃妈咪爱,看情况带小孩去看医生。孩子太闹腾就赶紧带去看医生,不要拖延。
其他回答
树友u74035945
宝宝,这是吃坏肚子伤到脾胃了。肯定有点儿肚胀不舒服,找医生开点儿药吧。
树友u49433258
六个月的宝宝不要喂桔子哦,吃点香蕉泥或苹果泥就行,到药店买清火宝。
树友u68543913
多喝水,去孕婴店买点清火宝给宝宝喝,去去火,这么小的宝宝吃那么多橘子,真是