听说美赞臣蓝臻奶粉的配方好,是真的吗?

最佳回答
其他回答
momo爱抹茶
是的,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白也是跟母乳中的一样,可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,激发宝宝天生保护力,让宝宝体质好,少生病!
树友u428153
美赞臣蓝臻奶粉有效保护宝宝肠道健康,锁住水分软化便便,帮助吸收,始终呵护宝宝娇嫩小肚肚,宝宝吃了不上火,还可以减少宝宝哭闹
阿以海芽爱
是的,蓝臻奶粉中含有接近母乳水平的乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,抵抗力更强,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,挺不错的。