宝宝两个半月,婆婆老是把他竖抱着又不护着脖子,而且经常掐着肋骨那块抱,肚围都老蹭上去,整天抱还那样抱,我都担心肋间的肉给搓坏了可咋整啊,脖子也受不了啊

推荐回答
树友u62419398
其他回答
记忆变奏
要么就教会她怎么正确抱宝宝 要么就不让她抱了 我家宝刚出生时候我婆婆弄不好 我都手把手教 再不行我就直接说我自己来就可以了
树友u60331199
跟她说啊 自己的孩子有什么不能说的 每个人都爱自己的孩子 有什么不舒服的就说出来
树友u42190007
那你就多抱抱,别让你婆婆抱,一定要小心护住脖子的,要不很危险