上个月刚给宝宝换了一款奶粉,结果宝宝总是出现上火现象,美素佳儿金装奶粉如何?

推荐回答
树友u33042072
造成宝宝便秘的原因其实有很多,宝妈平时饮食要多注意一些,少吃热性食物,给宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果。除此之外,给宝宝喝的奶粉也是关键,宝宝肠胃娇嫩,要尽量选择易吸收的奶粉,吸收好了,便秘自然也就会好转了。我给我家宝宝选择美素佳儿金装奶粉,正是看上了它“易吸收,帮助不上火不便秘”的好口碑。实话说,我家宝宝喝这款奶粉以来很少出现上火现象,它能做到这样,不愧是奶粉中的品质最优之选啊!