我现在做试管准备第二次移冻胚,第一次人工周期内膜薄,这次也是人工周期,都是薄可能会取消,我想问问宝妈们去开中药吃,有效果吗?我花胶,豆类都吃过不少,但内膜就没长

推荐回答
树友u60076063
树友u73790988: 你好,我想问问鹿胎膏是怎样的,你有吃过吗?我现在为了这事,心都碎了,自己心里流过无数次泪。
树友u60076063: 我去年连续两次人流造成内膜很薄。医生开了那种吃21天的那种避孕药还有鹿胎膏一起吃。过了年之后我去做B超内膜已经长到0.7了。