糖糖和甜甜的妈咪

前段时间刚开始给我家宝宝奶粉,这几天突然有点上火,不知道是不是奶粉的问题?

推荐回答
弥墩道九号
宝妈最近给宝宝的饮水量怎么样啊?最近天气燥热,饮水量不足的也是容易出现上火现象的,另外不知道宝妈给宝宝喝的是什么奶粉啊?我觉得给宝宝喝奶粉的话,最好是选择易吸收的奶粉,毕竟宝宝还小,肠胃比较娇嫩,消化吸收功能尚不健全,奶粉的话我倒是知道有一款美素佳儿金装奶粉还不错,它一直都有着帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,含有天然营养小分子,有利于宝宝肠胃消化,喝这款奶粉的宝妈都说好,宝妈可以试试。