Rabbi兔子

宝宝拉粑粑拉到后面有点稀,肚子有点涨,这样能给他喝点水吗?,现在是一餐母乳一餐奶粉

推荐回答
树友u57412673
每次喝完奶以后按摩小肚子 有助于肠胃蠕动 奶粉可以宝宝减少一点 好了以后再添加 有点涨肚子了 不消化了 混合喂养的宝宝两餐之间适当的喝点温水 可以宝宝吃点益生菌有助于肠胃 小宝宝肠胃功能没发育好 很容易肚子涨不消化积食 宝妈要注意 现在天气变凉 给宝宝注意保暖尤其小肚肚 着凉就容易着凉
其他回答
树友u74473027
吃点益生菌帮助消化,可以给他喝点水,益生菌服用状况应看实际遵医嘱
树友u72449802
可以喝温开水
树友b35nhmsa
能啊 不拉也能喝阿 只要它喝 我们家的母乳 偶尔也给点水喝的 不过孩子有时候不太喝