宝宝从2个多月开始右眼就一直眼泪汪汪的还有眼屎,现在一岁多了还是一样,老是爱流眼泪,有没有谁家宝宝有过这种情况是怎么治好的呢?急急急

推荐回答
树友u45304699
看看宝宝下眼睫毛是不是往上的,如果是你就在宝宝睡着的情况下给宝宝把下眼睫毛往下拉,要经常做,可以给宝宝滴点鱼腥草眼药水,我家宝宝现在都好了。
其他回答
树友u58150074
宝宝有眼屎就是上火了呢!多给宝宝喝点白开水比较好的,多吃点清淡的
树友u57388223
去医院看下吧。我宝宝刚出生的时候也这样。可是就生的那个月有这样的情况,后来都没有的。
树友u50556738
去医院检查一下五官科,我家娃1个多月的时候就有,开始还以为是上火,最后到医院检查,医生说是泪囊炎,医生通了两次就好了,只不过通的时候看着娃娃太受罪了