只要老公不在家,婆婆就跟我提生三胎的事!还说家里没有男孩会被别人戳脊梁骨,说话也不硬气。谁谁谁家媳妇总是生女孩,都被休掉了!老公叫我不要搭理她,可我感觉很烦!

推荐回答
树友u53958958
我也两个女儿,二女儿才生下来我家婆就说让在生一个,然后我老公明确跟他爸妈说以后不要在提生孩子。就要两个,所以他们也不敢在说了,不要理他们,我家婆天天说谁家孙子多好玩的,我就当听不见
树友u71450940: 我老公明确说过不再生了。所以婆婆就天天来我面前提这事
树友u53958958: 直接回他说找你儿子说去,你儿子说不要的,我就这样回我婆婆的,反正我老公说不要了
其他回答
树友u32723381
我家也是这样,不过我直接告诉她们生不生我自己决定,生孩子所受的苦没人能替我承受,又没人帮我带孩子,有什么资格要求我生三胎
AA浠珍
只要你老公也不要你生就可以了,管她说什么呢,左耳进右耳出,你又不是跟她过日子。
树友u64755341
刚生完头胎,女宝,婆婆说要生二胎,我说不生,她第二句就是你不生就把你撵了