宝宝大腿内侧长了一块红色的斑,上面还有个小米粒的脓包,还有点肿,也不知道她疼不疼,大家知道是什么原因什么东西吗?现在连洗澡都不敢洗了

journal_insert_pic_912918149
推荐回答
树友u65762059
是不是戴的尿不湿太紧了,勒到宝宝大腿了?我家宝宝腿窝里前几天也有小白疙瘩,像大人的粉刺似的,我给她抹了两天的小蜜膏下去了。你说的小米粒不知道跟我家宝宝的腿窝里的一样不
树友u64950950: 谢谢,我试试把尿不湿松一松
其他回答
树友u62791191
上火发出