*****

这样应该不是有了吧 颜色太浅了!!

journal_insert_pic_912921370
推荐回答
树友u37016393
这你就错了,颜色浅说明刚怀孕。你百分百怀上了。我妹妹这胎比你更浅,不仔细看根本发现不到有两杠,她测了好几次,因为每次实在太浅,还以为是不是有问题,现在好好的,怀孕四个多月了
因为我每次大姨妈都不准时 ,每次都延迟 而且量不算大 我以为我没那么容易怀孕 每次都没做措施
树友u37016393: 就因为你不太正常,所以颜色才太浅,我妹妹上胎宫外孕,所以这胎颜色特别浅,她会吓死,这不好好的吗
宫外孕。。。 被你说的吓死人 看来还是得去医院看一下 谢谢!
其他回答
树友u72613795
树友u56953461
你几天没来月经了?
树友u59553568
不好说,我觉得不是