有没有人做了唐筛 显示低风险 然后医生建议去无创DNA. 纠结要不要做

推荐回答
树友u69888454
其他回答
树友u70885459
21周那不叫糖筛叫唐氏筛查 我没赶上,就没做,医生建议做无创,我也没做25周,预约了25周做四维彩,
树友u40019976
有,我今天来医院给医生看唐筛结果,我是低风险她就告诉我最好也做个无创。我纠结要不要做。我都是低风险了也需要做吗?
树友u39178924
我低风险也做了2600的无创,我同事8个月羊水多,医生怀疑胎儿畸形,如果她当时做了无创,现在就完全不需要担心了,感觉这等于是花钱买安心,经济条件允许的情况下,做一下也无妨