宝宝眼睛流眼泪,有眼屎多怎么办,啥原因呢

推荐回答
树友u37016393
没关系的,我儿子以前眼屎多的厉害,找遍几家大型医院,都说没关系,说什么什么还没打通,想要快点没那么多眼屎 就给宝宝按摩眼睛就可以了,但我家宝贝那时候才一个月,我不愿意给他按,因为他感到不舒服,于是顺其自然到了三四个月就好了。反正到一定时间就好了。我家肯定比你家严重多了,眼屎模糊眼睛了都,擦干净后 两分钟不到又长很多眼屎
树友u62900378: 会不会是病毒性感冒
其他回答
树友u68185890
你这有可能是宝宝眼腺堵了,带到眼科检查一下,以前我大宝也这样,把眼腺通开就好了
树友u63868408
我家宝宝也有这种情况,宝宝可能太热了尽量穿少点衣服孩子小火气大
树友u73043725
宝宝有火了,多吃点清淡的