例假推迟了八九天还没来,上个月一直在备孕的,但是试纸测了是阴性,不知道是怎么回事呢?

推荐回答
树友u43812409
树友u70816724: 抽血更准确些是不?
树友u43812409: 对的,抽血很准确的。一般同房7天抽血就能验出来有没有怀孕了呢。
树友u70816724: 今天胸有点胀痛,感觉像是姨妈要来了😂😂😂
树友u43812409: 不一定,月经已经推迟一个星期了。早孕反应是在6周的时候。周期从末次月经的第一天开始算。最好还是去医院看一下,说不定有好消息呢?
其他回答
树友u72595727
过几天去测下,要不去医院照下B超,这样准确点
dapengdexiao
保持心情舒畅,该来的总会来,用晨尿再多测几次,有些着床慢些,再过几天还没有来月经再去医院检查
树友u73388759
怀孕后因为时间不够长试纸有可能出现阴性,你可以去医院做血HCG检查确定是否怀孕或者是过3-5天再使用早孕试纸检查是否怀孕