NT能都查出什么

推荐回答
树友u59841919
树友u58529117: 能看到小孩的大脑发育吗
树友u59841919: 可以看见成型的婴儿
其他回答
树友u73487084
😁NT就是跟b超差不多的。可以听到胎儿的心跳声吧,我检查的时候听到了声音
树友u74550030
胎儿颈项透明层简称NT,是指胎儿颈后部皮下组织内液体积聚的厚度。目前在我国只有为数不多的几位专家获得了该技术的国际认证.在医学界这是唯一一项需要通过国际考试才可以检查病人的检测。近10来年的临床研究发现,利用超声测定颈项透明层厚度有着十分重要的临床意义,其厚度增加,发生胎儿异常的可能性也增加。在颈项透明层增厚的胎儿中有相当多的胎儿被确认合并染色体异常,解剖结构异常或是一些遗传综合征