今早测得验孕棒比之前都潜了,月经推迟一周了,今早去医院做yd彩超医生说看不到,已经抽了血,后天出结果,,哎,,是不是没怀呢??我可是第一次啊,好担心。

journal_insert_pic_912967640
推荐回答
梁小宝宝ABC
树友u74518999: 这是今早的验孕棒和这几天的排卵试纸,,您帮我看看。。有希望么?journal_insert_pic_913019994
梁小宝宝ABC: 有希望,早孕有印,测试强阳,替你高兴。
树友u74518999: 感谢。。不过我真的一点怀孕的反应都没有。。。真的挺担心的
梁小宝宝ABC: 你这个时候应该放松心情,别太紧张,动作别太大,你这个有的希望大大的。望你借了一点好孕给我。
树友u74518999: 真的很感谢你。希望我的宝宝好好的。