树友83u35l3u

宝宝二十一天!最近几天睡觉都很浅,白天一会儿就会哭,抱起来又乖了!晚上一点都不睡觉,睡着也就一个小时醒一次,请问圈内的宝妈🙏这是什么原因啊

推荐回答
伊伊宝贝aa
树友83u35l3u: 就是一哭整张脸都红了,还特大声
伊伊宝贝aa: 那就是肠胀气,宝宝都是上半夜闹的厉害,下半夜就会睡觉,多抱会吧,母乳要多注意饮食,不要吃任何可能会胀气的食物
树友83u35l3u: 下半夜也睡不好噢!白天也这样!睡不安稳
伊伊宝贝aa: 那有可能是缺钙之类的微量元素,你把孕期吃的钙片连续吃几天在看看宝宝的反应,如果不是缺钙就去医院检查一下吧
其他回答
树友u67117406
没关系的,宝宝会有一个猛长期!我家宝宝当时也是,
树友u26733633
是不是肚子不舒服哟
树友u57686513
宝妈你家小宝是不是没有吃饱,一般吃不饱会频繁的夜醒的呢,