得了抑郁症适合喂奶吗?整日愁眉苦脸想不起任何东西,5天才上一次大厕所,对所有的都失去了兴趣,记忆力好像没有了,对宝宝也没了兴趣,行尸走肉的活着

推荐回答
树友u26733633
其他回答
cai蔡小姐
我也跟你一样,不会带孩子,不知道怎样才对,加上日日夜夜没怎么睡过,又没人替我分担,但是我怕得忧郁症,也不想有忧郁症,为了孩子,我每次情绪不好时,我都自己开脱自己,只要自己的心态正,坚强点,会好的
树友u66323801
为什么会抑郁症呢?产后应该自己多注意自己的情绪阿,就算是为了宝宝也要控制自己,是不是婆媳关系不好,反正我是这样的,但是我每次都自己安慰自己,怕自己也产后抑郁
树友u74348536
要保持好的心情,以身体为重,凡事想开点,不要顾虑太多