刚满月宝宝起湿疹怎么办

推荐回答
树友u56037427
宝宝起湿疹,宝妈就需要忌嘴了,我家二宝起湿疹的时候,鱼,虾,鸡蛋我都不能吃!宝宝穿的衣服要凉快一些,可以拿金银花煮水洗澡,给宝宝擦身上。如果严重的话就要买湿疹膏了。
其他回答
团子妈妈Amy
我家宝宝快满月那会儿也是长湿疹,脸上后脑勺耳后一片一片的,朋友是儿科医生说大多数都是热的捂太多了,朋友介绍我用婴宝给宝宝擦了两三次就痊愈了,网上孕婴店都可以买到,平时不要给孩子穿太多如果孩子溢奶了做好彻底清洁,宝宝衣服一定要纯棉透气好的,条件可以勤换洗
树友u64123542
我家的湿疹很多愁人
树友u70594050
湿疹一般可以给宝宝嘴巴涂点蜂蜜,然后宝妈下奶时尽量多吃清淡不要吃辣的冷的辛的就好