两个月宝宝一小时吃一次奶,母乳喂养,正常吗?是我奶水没有营养吗?

推荐回答
树友u55220042
这个时期的宝宝本来就很容易饿,母乳本身就不比奶粉添加那么多东西,但也不能说你母乳没营养,如果想奶水好就多吃些鸡,鱼,蔬菜啥丰富营养就好,我的宝宝也是母乳,我都是安需哺乳
树友u73193210: 好的,谢谢
其他回答
淘气的船长61BZ
我家的和你家的差2天,这两天只要醒着就是1小时左右吃一次,吃几口就睡十来分钟,然后就玩半小时,然后也尿了!下午就是一睡2-3小时
树友u66255997
应该是奶水不足,奶水不足的妈妈宝宝吃的次数就比较频繁,建议亲多喝水,多喝汤。希望我的回答对你有帮助
树友u68233419
你母乳是不是有点不够了、我奶水不足的时候、宝宝就吃的次数比较多、然后熬的下奶汤就好了。