儿子两岁了,尿尿不会叫,教了很多次了就是不知叫,怎么办

推荐回答
树友u56444078
树友u28251941: 就是因为现在冬天,一尿裤子就好冷,但他就是不知道叫,这边有很多比他小的宝宝都知道尿尿要叫了
树友u56444078: 不用担心的,真的还太小了,等到2岁半了,他就会了,真的,不骗你。这会还要辛苦点,多提醒宝宝拉不拉,尿不尿。你的苦日子快到头了,加油加油
其他回答
树友u74035945
我妈不用着急,耐心的教教孩子吧。孩子很小等在大一点他就知道了。
树友u74422391
是嘴上不会说?再大点儿就好了,我家老大两年零3个月时候就什么都会说了,有些小孩说话迟
树友u68257751
隔一会就问他要不要尿尿,或者两三个小时就给他脱裤子让他尿,现在正是孩子贪玩的时候又是冬天,所以全靠大人提醒了。