宝宝刚断奶,朋友介绍说皇家美素佳儿含有丰富的天然营养精华,对宝宝很好,求问大神们有喝过的吗

推荐回答
树友u62334084
我家宝宝就是在尝试多种奶粉后,最后选的皇家美素佳儿奶粉,很满意,可以说是转奶标配了!这奶粉一方面好在里面含有1:25天然营养精华能够支持宝宝多方位全面成长,完美延续着母爱的力量 ,另一方面就是这款奶粉口味清淡比较符合宝宝的口味喜好,宝宝挺爱喝的,推荐给宝妈哦!
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿 奶粉源自100%荷兰自家牧场,原装原罐进口。