宝宝推车哪种好,购买的时候要注意什么呢?

推荐回答
树友u56444078
倒没有说哪种好的,看你需求是什么,就像我不想让我宝吃尾气就买了个高景观的,座椅高度在50多的就可以避开尾气了。另外一定要看重量,那种看起来很欧式大气的车动辙10公斤,买的时候感觉很美好买回来了都不敢推出门,太沉了。5公斤以内的就可以了,至少你带孩子出门折个车搬一下的也方便。
其他回答
树友u60656272
我家买了两个,一个高景观下楼散步溜娃用,可以躺平得那种摇篮式的,方便睡觉,还买了一个轻便的也可以躺,就是小且轻,出远门什么的可以用,天气不好我还会用它推宝宝在家里转转不用老抱着