自从四个月老公一直在外地,一个人生活,感觉很憋屈。婆婆到八个多月才来。孕晚期了,最近睡不好觉,脾气也不好,心情一不好就想让老公回来。。。。。。时不时感觉委屈。

推荐回答
树友u45392815
你老公一个人上班也不容易,也是为了你跟宝宝,不要多想,心情放宽些,开心些,对宝宝也好!我到现在天天也是一个人的,老公白天上班晚上回来,每次回来都9.10点钟了,但我不会有你这个情绪,自己要调节好来,加油宝妈!
树友u67452990: 你还好,每天能见老公一面,我只能看得见,摸不着。
其他回答
树友u67589577
我刚刚怀孕一个半月老公就坐牢了 要做九个月 和我比你幸运多了 我坐月子生孩子 他都没有在 产检还是我自己一个人去
树友u45460182
调解心态,我老公一直都在外地呢,到生的时候都回不来,那能怎么办?还不是为了能给宝宝更好的,你老哭的话对宝宝不好!亲,加油!
树友u59334136
和我一样一样的,时不时感觉委屈,有时候会哭,莫名其妙的心情就不好。自己都不知道什么原因